立信|桐乡市“立信杯”建筑业职工职业技能大赛砌筑工比赛在我集团举行

2019-09-16 08:42:42 浙江立信建设集团有限公司 浏览次数 1394

今日,2019届桐乡市“立信杯”建筑业职工职业技能大赛砌筑工(镶贴)比赛暨和谐工地现场会在我司锦程幼儿园项目工地上举行。

全市各级建筑企业积极参与本次大赛,共有15支代表队参赛,30名技术能手在比赛中大显身手、展示风采。本次大赛以考核砌筑工砌筑水平为主要内容,设理论知识考试和实操考试两个部分。

实操比赛现场

实操比赛现场,15支代表队在指定区域砌筑成立信的英文首字母缩写"LX2019”。经过评比,比赛决出一、二、三等奖,北圣建设荣获一等奖,力垚建设与中硕建设荣获二等奖,巨匠建设、同安建设及立信建设在本次比赛中荣获三等奖

本次砌筑工、抹灰工技能大赛不仅是建筑行业建筑工人岗位练兵,交流经验的舞台,更是历练能力,展示技艺的平台,有效提升了建筑工人技能操作水平和整体素质,同时也加强了企业文化建设,增强全员创优意识,充分发扬了工匠精神。