立信建设党支部组织党员赴安徽泾县开展党员教育活动

2018-04-09 16:17:48 浙江立信建设集团有限公司 浏览次数 1502

“清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂”,4月6-8日,立信建设党支部在这特殊的日子里,在党建指导员和支部书记的带领下,全体党员怀着缅怀而敬仰的心情沿着红色路线来到了安徽泾县,对党员进行再教育活动。

全体党员怀着崇敬的心情,参观纪念馆的各个展厅,仔细聆听讲解员的详细讲解。通过展出的一张张珍贵的文字图片,一件件珍贵的历史实物,一组组生动的烈士雕像,党员们了解了当年新四军老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩,为新四军艰苦卓绝的奋斗历程所感动。从思想深处接受了一次爱国主义教育、革命传统教育的洗礼。

大家纷纷表示,三天的红色旅游虽然短暂,但永远也不能忘记的是那段硝烟弥漫的过去,让生活在和平年代的我们去铭记那段为了中华名族的独立而艰苦奋斗的生死考验和血泪洗礼。更要求我们不忘初心牢记使命,爱岗敬业,扎实工作,为伟大的中国梦奉献我们的热血和青春。