立信|高温慰问送清凉,炎炎夏日舒人心

2019-07-30 11:05:30 浙江立信建设集团有限公司 浏览次数 1363

炎炎夏日,骄阳似火。连日来持续37℃以上的高温酷热天气,为切实做好防暑降温工作,确保夏季安全生产工作的开展,2019年7月30日,集团董事长谭松坤、副总经理姚富洪、王娟仙、顾云杰、生产部负责人倪杰等一行人慰问在酷暑中坚守岗位、辛勤劳动的一线工人,为他们送去防暑降温物品。

公司领导分别来到锦程幼儿园、大德环境、新凤鸣、爱礼食品等工地现场,为现场工人送去矿泉水、风油精、毛巾等夏日消暑物品,表达了公司对施工人员的关爱之情,并详细询问了现场作业的安全情况和在场员工的生活情况。

董事长对大家高温天气下坚守岗位、辛苦劳动的精神表示高度赞扬,鼓励大家要再接再厉,克服高温酷暑,发扬拼搏精神,保质保量完成任务。同时,反复叮嘱在场人员,高温酷暑天气,既要做好工作,也要做到安全第一,注意防暑降温,合理安排作业时间,应对高温天气,确保身体健康。

通过此次慰问活动,

激励了施工人员的工作热情,

继续发扬战高温、抗酷暑的奋斗精神,

立足本职岗位,以实际行动努力工作!