百年恰是 风华正茂 | 立信建设党支部热烈庆祝中国共产党成立100周年!

2021-07-01 11:12:22 浙江立信建设集团有限公司 浏览次数 1504
建党百年迎喜讯!
近日,我集团党支部荣获“桐乡市先进基层党组织”、“石门镇先进党组织”。

7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。集团党支部书记徐子松组织党员准时在8楼党建活动室观看大会直播盛况,认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,共同庆祝中国共产党百年华诞!

各项目部自行组织观看大会,认真学习。

“鸣礼炮,升国旗,奏国歌……”党员们不约而同地起身,遥对冉冉升起的五星红旗,行注目礼。

习近平总书记的重要讲话字字铿锵,回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程,展望了中华民族伟大复兴的光明前景。这不仅是一个充满庄严感和自豪感的伟大历史时刻,更是一场庄重、青春、昂扬的盛典。

直播结束后,在党支部书记徐子松的带领下,全体党员高举右手,再次庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。

通过观看本次直播,大家纷纷表示:将自觉在党的领导下,以习近平法治思想为指引,立足本职工作,坚定理想信念,坚定恒心毅力,沿着中国特色社会主义法治道路奋勇前进,以优异成绩为党的百年华诞献礼!努力开创集团新局面,谱写高质量发展新篇章!

祝伟大的中国共产党节日快乐!

请党放心,强国有我