立信新闻 | 我集团又一EPC项目顺利通过竣工验收!

2021-06-11 08:29:47 浙江立信建设集团有限公司 浏览次数 1485

6月10日,由我集团承建的桐乡大德环境科技有限公司1#厂房、2#厂房顺利通过竣工验收!

此次工程竣工验收由项目建设单位——桐乡大德环境科技有限公司组织开展,建设单位、施工单位、监理单位、设计单位、勘察单位等二十余人参与竣工验收。

竣工验收会议现场

现场,由建设单位、施工单位、监理单位、设计单位、勘察单位的项目负责人组成了验收小组,对本工程进行工程竣工验收。

验收小组对1#、2#厂房进行了实地检查,通过资料核对,对项目完成投资情况、建设程序履行情况、工程技术档案等方面进行了客观评价。

项目简介

1#厂房、2#厂房(年产蒸发系统15万套新建项目工程)总承包(EPC)项目位于桐乡市梧桐街道梧桐工业园区,为地下一层,地上12层,框架结构,总建筑面积(含地下)为31196.63平方米。

该项目自开工以来,集团项目部定期对施工现场质量、安全进行检查,以创省级标化和嘉兴市优质结构工程的安全质量目标严格要求自己,精细化施工,严格按照规范标准执行,积极配合建设单位、监理单位,认真听取各方提出的整改意见并及时整改,最终出色地完成了施工任务。

桐乡大德环境科技有限公司1#厂房、2#厂房项目作为我集团又一个EPC项目,本次的顺利竣工验收,为我集团EPC项目积累了丰富的经验,并在我集团“高质量发展”和创优夺杯工作进程中写下了浓重的一笔。

下一步,我集团将继续深耕EPC领域,提升设计、采购、施工一体化能力。继续强化创优夺杯意识,努力抓好创优夺杯工作,铸造品质工程。