立信|感恩回馈 关爱成长——集团开展儿童福利院慰问活动

2021-05-29 16:42:42 浙江立信建设集团有限公司 浏览次数 1514

为扎实开展党史学习教育,推深做实“建党百年”系列活动,把党史学习教育成果转化到为人民服务的实际行动中来,在第71个“六·一”国际儿童节来临之际,立信集团志愿者在党建指导员许剑明,党支部书记徐子松的带领下,来到桐乡市儿童福利院进行慰问,为孩子们带去儿童节礼物,送去关怀和温暖。

儿童福利院的徐院长为我们介绍了目前福利院及孩子们生活、学习等方面的情况,随后对我们的捐赠表示感谢,并表示会转达我们的关怀和祝福给孩子们。

听着徐院长的讲述,大家对工作人员的辛勤付出深表欣慰。“既然不能与孩子们互动游戏,那我们就给他们创造一个快乐的六一环境吧!”,志愿者们协助工作人员给孩子们布置了儿童节氛围,希望孩子们在福利院里度过一个快乐的“六·一”。

多年来,集团积极践行社会责任,致力于各类社会公益活动,营造良好的社会氛围。

儿童是祖国未来的花朵,是国家的栋梁,他们的茁壮成长需要呵护,而生活在福利院的孩子们更需要社会和大家的关爱。此次慰问活动,不仅使孩子们感受到了物质和精神方面的关怀和慰藉,同时也进一步强化了我们的担当意识和初心情怀,我们将继续致力于社会公益事业,感恩回馈社会。

立信建设成立于2006年3月一个有“爱”的建筑企业,15年来积累了丰富的施工经验,同时取得了喜人的成绩。

立信建设官方网站:www.zjlxjs.com