立信新闻 | 濮园梅泾苑项目开工誓师大会召开

2021-05-19 19:47:12 浙江立信建设集团有限公司 浏览次数 1843

5月19日上午,由我集团承建的濮园梅泾苑项目顺利举行项目开工誓师大会,本次会议由绿城濮园项目部主持召开,我集团总经理姚富洪、副总经理顾云杰、项目部主要管理人员受邀参加。

会议首先由浙江绿城时代建设管理有限公司许高杰进行项目责任要求交底,其次依次由同诚监理代表、施工单位、项目部代表、我集团总经理姚富洪进行发言。

项目部代表从质量、安全、进度这三方面做出表态发言:我们将组建优秀班组精心组织施工,确保工程高质量、安全无事故、工程如期完成。

姚总表态发言:

我们将严格履行合同契约精神,配合好业主单位和绿城集团的监督管理。

落实责任,严把工程建设安全关

遵守规范,严把工程建设质量关

精细组织,合理安排,严控工程建设进度关

我们有信心,有能力,也有决心,发挥出立信品牌优势,干出成绩,圆满完成濮园梅泾苑二标段建设工程任务!

最后,浙江绿城时代建设管理有限公司总经理严海江进行会议总结并预祝工程圆满完成。

“绿城”是品质建设的专业名片,在参与本项目的建设施工过程中,我集团将在公司原有的生产管理制度标准上,融入绿城集团的管理理念,全面提升在项目管理和项目部对现场管理的能力,严格按照绿城管理集团精益化管理标准进行施工,发挥立信品牌优势,干出成绩,确保工程圆满完成。

绿城·濮园项目是占地约3360亩的“有机更新项目”的重要组成部分,位于濮院古镇核心景区之畔,与之仅一桥之隔。

其总用地面积约729亩,拥有得天独厚的历史文脉与景观资源,是不可多得的宜居、宜养、宜业之地。

其中II标段由我集团承建,建筑面积约76114平方米 ,其中地上建筑面积约51246平方米,地下建筑面积约24868平方米。

具有更高理念及标准的绿城·濮园,不仅再度赋予古镇新的生活文明,同时更为濮院未来的人居事业与文化传承,注入标杆与榜样的力量。