立信|积极响应质量月,设立工程红黑榜

2019-09-18 08:58:49 浙江立信建设集团有限公司 浏览次数 1426

立信建设集团秉承“铸造优质品牌,争创优质工程”的目标,不断地推进着公司进步和发展。提升全体员工的质量意识,提高生产上对于工程质量的关注度,增强企业凝聚力和竞争力,成为了不变的主题。

为响应全国第42个质量月,并围绕公司“质量年”活动,开展工程“红黑榜”活动,使全体员工在活动中提高质量认识,营造人人讲质量、创造良好氛围。

本次活动在公司大厅将工程质量红黑榜做成展板,将各项目上安全方面及质量方面值得学习或是引起警戒的照片进行公示。

“质量月”期间,公司通过展板、网络、标语等宣传手段,宣传各在建项目在质量管理提升等方面的经验和工作亮点,展示公司在质量控制、质量提升和品牌建设等方面的先进经验和成效,宣传公司在质量管理方面的典型事迹,提升工作质量,树立良好的品牌形象。